НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Тема для тех, кто что-то ищет.

Тема для тех, кто что-то ищет.

пол муж.

Многие всегда ищут какое-то аниме, что-то связанное с ним, или еще что-нибудь в этом роде. И каждый раз все создают разные темы, тем самым засоряя форум.

Ну так вот. Все, кто хочет что-то найти(неважно... Читать дальше.

пол муж.

nexi, я это аниме не смотрел, но описание напоминает старое аниме "Доходный дом Иккоку". Можешь его посмотреть)

Еще мне показалось, что это аниме смахивает на Sakurasou no Pet na Kanojo. Тоже посмотри. Сначала кажется, что шаблонное и фансервисное аниме, но дальше идет намного интересней.

пол муж.

HeatguyJ, Sakurasou no Pet na Kanojo собирался и так смотреть, а вот за Доходный дом Иккоку большое спасибо!

пол муж.

nexi, когда посмотришь Доходный дом Иккоку, то обязательно оставь отзыв о нем) Обожаю это аниме)

пол муж.

Вообще, новички походу слепые) В форуме темы просмотреть не могут) Ясно же и понятно всё smirk

пол муж.

HeatguyJ, нечто подобное я в самом начале и писал shut eye

пол жен.

Ребят, я очень долгое время ищу одно аниме, которое как-то раз видела в детстве... Оно очень старое так что врят-ли его кто-то видел. Это одно из тех аниме которые укладываются за одну серию, но идут более часа. Главный герой там мальчик (не помню сколько лет, но точно старше 9, но не старше 14...) Дело в том что у этого мальчика была странная способность, которой не было ни у кого... Когда-то в детстве, он с помощью этой способности вылечил маленького необычного зверька...... Помню, что его папа запретил ему ей пользоваться или кому-то её показывать.... Потом кажется его родители умерли (не своей смертью, это точно... вроде авария).

(Потом всё как в тумане...) Кажется там война началась.... (или она шла всё время....) потом он одной девочке (своей ровеснице) покажет эту способность, когда та будет очень сильно грустить... Кажется эта способность выглядела как какие-то светящиеся искорки, но я точно не уверена... И вроде он ещё в воздухе мог парить из-за неё... А в конце аниме он остановит эту войну с помощью своей силы, но ценой собственной жизни... blank stare Кто-нибудь видел нечто похожее??

пол муж.

Тебе повезло)) Я смотрел это аниме) Мне очень понравилось) Вот тебе ссылка на него)

http://anime-zone.ru/goods/byid/908

zpp

пол муж.

Помогите пожалуйста найти аниме.

Смотрел конечно же давно smile

Аниме про самураев и сопутствующих подобным аниме персонажей.

Помню одну сцену. Идёт пьяный а может и не очень самурай и встречается ему безоружный мужик (этот мужик владеет джиу джитцу как я понял), они вобщем повздорили и самурай достал катану, наносит удар сверху, а этот мужик из весьма необычной стойки уходит от удара в сторону и хватает самурая руками переворачивает его в воздухе и опускает затылком на землю и от этого у самурая ломается шея, что показано "особо" выделенным образом. Всё что помню smile

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Black Butler II: Spiders Intention
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER