АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Тема для тех, кто что-то ищет.

Тема для тех, кто что-то ищет.

пол муж.

Многие всегда ищут какое-то аниме, что-то связанное с ним, или еще что-нибудь в этом роде. И каждый раз все создают разные темы, тем самым засоряя форум.

Ну так вот. Все, кто хочет что-то найти(неважно что) - не создавайте новую тему, а пишите сюда, в общую кучу. Надеюсь многие откроют глаза пошире и увидят мою тему.

пол муж.

Полезная мысль.

пол муж.

Модеры давно такое предлагали, еще при якобы обновлениях прошлым летом, но новички всё равно эту тему не прочитают и продолжат создавать новые confused

пол жен.

Задам и я реквест-почин.

Во время отдыха в Ялте летом 2005-го года, довелось мне увидеть одно добуцу-аниме, идущее на местном украинском канале. Называли его "Мейптаун - город клёнов", но несмотря на это, в Сети о нём ничего найти не удалось. Собсно - кто знает оригинальное название?

пол муж.

У нас его тоже показывали, еще был второй сериал с точно такой-же рисовкой и с таким-же милыми зайчиками но название второго аниме не помню. Эдакий ретро кавай, но помоему правильнее МейпЛтаун, надо пояндексить-уточнить

пол жен.

Не знаю можно ли давать ссылки (скажите, если нельзя) на другие сайты, но Истории Кленового Города есть здесь.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4192344

Я тоже воспользуюсь темой))) Может кто-нибудь знает, где можно найти это аниме

http://anime-zone.ru/goods/byid/1943

пол муж.

Мысль с такой темой хорошая. НО! Под гнетом других тем форума данная уйдет вниз и все про нее забкдут, а новички и знать не будут о ней.

пол муж.

Ну в последнее время форум вообще мертв и не думаю, что тема быстро уйдет в никуда, тем более если некоторые всё же будут спрашивать что-нибудь)

пол муж.

Предлагаю подобные темы убрать с форума, надоели они, место только занимают

пол муж.

Дэнни, вот я о том же) Только не думаю, что наши модеры возьмутся за такую "тяжелую" работу shut eye

пол муж.

Кто-нибудь может подсказать аниме похожее на Kawaisou (мы из общаги "Кавай"wink. Очень понравились персонажи , особенно Рицу Кавай- больше нигде в аниме таких девушек не видел!

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Black Butler II: Spiders Intention
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER