АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Аниме и манга

Аниме и манга

пол муж.

Добрый день. Поскажите, пожалуйста, где мне найти аниме или мангу, где герой является добрым и наивным, верит в свои идеалы и отстаивает их и где нет насилия и эротики, но есть гумманность и альтруизм по отношению к другим. Меня интересуют жанры: драма, романтика, боевик, история, психология.

пол муж.

"О, моя богиня"

пол жен.

Триган, Безответственный капитан Тайлор, Крутой учитель Онидзука (правда здесь есть эччи), и даже Бродяга Кеншин. К этой же категории могу причислить и Монстра. Главные герои этих аниме - добрые, справедливые, и просто отличные ребята LOL

пол муж.

В Меланхолии Харухи Судзумии нет насилия, а в ранобэ (не в аниме!) как раз наступают моменты когда герою приходится отстаивать своё

пол муж.

Спасибо, что помогли мне. Есть ли еще аниме данной тематики?

пол жен.

Дух солнца (A Spirit of the Sun).

пол муж.

Скажите, пожалуйста, есть ли еще аниме данной тематики?

пол муж.

"Синее синего" попробуйте

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Heavy Object
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER