АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Zankyou no Terror самое ожидаемая премьера этого года?

Zankyou no Terror самое ожидаемая премьера этого года?

пол жен.

Добрый день, дамы и господа!

Цель данной темы: узнать какая для Вас самая ожидаемая премьера этого года.

По мне, так Zankyou no Terror (Эхо террора/Токийский террор) одно из того, что стоило ждать. С того самого дня, как увидела трейлер к данному аниме, я считала минуты и секунды до выхода первой серии... И... *Btoom*!!! Вот оно! Ах... Ожидание от серии до серии такие томительные. И просмотр новой серии сопровождается куда большими подготовлениями, чем даже сбор на свидание. Что-то увлеклась немного.=3

Так что, если ли здесь мои единомышленники? Так хочется с кем-то поделиться своими впечатлениями... red face

пол жен.

А вот, собственно, и сам трейлер к аниме:

В русском переводе

http://anime-zone.ru/video_external/byid/3808

И оригинал

http://anime-zone.ru/video_external/byid/3817

пол жен.

Ну и примерно такие же эмоции я испытываю после просмотра каждой серии:

http://www.youtube.com/watch?v=wDt3INTTnB0

пол муж.

Самая ожидаемая премьера 2014 г. для меня была Love Live! School Idol Project 2 и SAO 2.

Love Live - разочаровал...

SAO 2 - смотрю, полет нормальный.

Также смотрю Zankyou no Terror, наткнулся совершенно случайно, просмотрел 4 серии, и не бросил, значит буду смотреть до победного.

пол муж.

для меня это был хвост феи )

эхо террора тоже смотрю, понравился, так же как и второй сезон мастеров. очень интересно, что они запихают после гго. скорей всего розарий матери, но не уверен )

так же открытием для меня стала аниме "волейбол" (ну люблю я спортивные аниме) LOL

пол муж.

ах, да, забыл упомянуть еще no game no life. буду надеяться на продолжение этого аниме)

log horizont тоже порадовал ))

пол муж.

Я с вами ohh

Тоже смотрю Zankyou no Terror, пока нравится, дальше посмотрим!

Также смотрю Tokyo Ghoul, Barakamon, Ao Haru Ride, жду когда закончится Haikyuu и Mahouka Koukou no Rettousei wink

пол жен.

я воть Skip Beat!2 жду когда long face

пол жен.

Catcikurofect, тоже хочу Skip Beat!2 shut eye

А единственное, что заинтересовало это Hoozuki no Reitetsu.

пол муж.

До 5ой серии сюжет и герои очень нравились. Этакие Лелуши с четким планом, жесткими нравами и холодной рассудительностью. Но вот что происходит дальше... главные герои лезут в "ловушки" и понимают это. Впечатление, что смотришь новичков-теоретиков, которые потратили кучу времени на подготовку и реализацию,но решили рисковать всем, когда что то пошло не так.

"О боже! может кто то помереть!! Надо все бросать и бежать разминировать бомбу, которую они сами установили...." Причем понимая, что это ловушка, что такими действиями они стявят весь план под угрозу и что забота о жизни людей от террористов, которые заложили бомбу выглядит бредово.

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Wonder Momo
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER