Цель данной темы: узнать какая для Вас самая ожидаемая премьера этого года.
По мне, так Zankyou no Terror (Эхо террора/Токийский террор) одно из того, что стоило ждать. С того самого дня, как увидела трейлер к данному аниме, я считала минуты и секунды до выхода первой серии... И... *Btoom*!!! Вот оно! Ах... Ожидание от серии до серии такие томительные. И просмотр новой серии сопровождается куда большими подготовлениями, чем даже сбор на свидание. Что-то увлеклась немного.=3
Так что, если ли здесь мои единомышленники? Так хочется с кем-то поделиться своими впечатлениями...
эхо террора тоже смотрю, понравился, так же как и второй сезон мастеров. очень интересно, что они запихают после гго. скорей всего розарий матери, но не уверен )
так же открытием для меня стала аниме "волейбол" (ну люблю я спортивные аниме)
До 5ой серии сюжет и герои очень нравились. Этакие Лелуши с четким планом, жесткими нравами и холодной рассудительностью. Но вот что происходит дальше... главные герои лезут в "ловушки" и понимают это. Впечатление, что смотришь новичков-теоретиков, которые потратили кучу времени на подготовку и реализацию,но решили рисковать всем, когда что то пошло не так.
"О боже! может кто то помереть!! Надо все бросать и бежать разминировать бомбу, которую они сами установили...." Причем понимая, что это ловушка, что такими действиями они стявят весь план под угрозу и что забота о жизни людей от террористов, которые заложили бомбу выглядит бредово.
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.