НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: С днем рождения, Хаяо!

С днем рождения, Хаяо!

пол жен.

Сегодня исполняется 70 лет со дня, когда Бог подарил нам доброго гения, человека, которого мы все любим и уважаем, Хаяо Миядзаки. С днем рождения excaim wink

пол жен.

Ого... big surprise

Ему 70 лет?Я не знала...

Поздравляю его! LOL

пол муж.

Да_а, согласен

65

пол жен.

Конечно поздравляем =)

пол муж.

во истину с днем рождения ^____^

пусть еще столько же живет,потом умножить его года в разы,чтоб получилось бессмертие....

бессмертие-стопиццот новых и прекрасных аниме,хватающие за сердце и сжимающие его своей огромной волосатой рукой до слезной истерики >___<"

пол муж.

я присоеденяюсь)))

пол жен.

Поздравляю! Первое аниме которое я смотрела зная что это аниме было " Унесённые призраками" мастера Мидзакяи! А моя мама с удовольствием смотрити "Мой сосед Тоторо"!

пол жен.

Хоть и с большим опозданием,я тоже поздравляю этого великого человека.Он создал величайшие шедевры из мира аниме,особое спасибо лично от меня за аниме "Бродячий замок Хаула" smile

пол муж.

вабще чел куул хоть и поздно поздравять но с днюхай тебя LOL

пол жен.

snakeкак я могла опоздать и не поздравить???!!! shut eyeнет мне прошения downer

пол муж.

С днюхой поздравлять поздно но перед гением Миядзаки приклоняюсь.

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Mushishi Zoku Shou TV-3
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER