АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Отрицательные главные персонажи

Отрицательные главные персонажи

пол муж.

Лююдиии, не не так Анимешники и Анимешницы Помогите пожалуйста найти достойное Аниме с отрицательным главным персонажем,а то уже поддостало смотреть Аниме с персонажами которые любого злодея переводят... Читать дальше.

пол муж.

Ну, раз ты ВСЁ смотрел, то почему тогда у тебя раздел с оценками состоит всего-навсего из 14-ти аниме?

Ты расставь оценки нормально, тогда уже и можно будет тебе что-то советовать, так как непонятно, что ты смотрел, а что нет. Лично я исходила из того, чего НЕ увидела у тебя в списке => ты это не смотрел => подходит под критерии.

Вдруг, ты уже оприходовал большую часть всевозможного аниме? И чё, народ зря будет дёргаться, советуя тебе то, что ты уже смотрел?

Расставь оценки.

От "Мураки" воздерживаться нельзя! Это вредно для здоровья... LOL

пол жен.

гильгамеш позырь там не понятно кто хор кто плох

пол муж.

JManna в аниме Мураки изнасиловал главного героя пацана(не помню как звать). Там прям видно было. Он вышел ночью на улицу и увидел как Мураки убивает человека. Мураки успел его схватить ну а дальше....

ohh

пол муж.

В том-то и дело, что в аниме, то, что вы подразумеваете под "дальше" показано не было.

Там ничего не показали => это только наши с вами домыслы, которые, ссылаясь на первоисточник, чертовски беспочвенны, ибо в манге Мурка сказал, что ничего с мелочью не делал (он его просто помучил и наградил шикарнейшим-таки боди-артом), а так, как настоящего, "конкретного", я бы даже сказала, яоя в аниме показано не было, то не стоит по канону отходить от первоисточника, то бишь - манги, в которой ничего такого не было.

"Мураки изнасиловал главного героя"

Ы-хы-хы-гу-хе-ху... LOL Во, мдя, меня, прям, вштырило...

Хисока - не главный персонаж... Главный перс - это, как раз-таки, Цузуки.

Эх, было бы прикольно если бы наш "добрый-доктор" и, впрямь, это провернул с "главным героем", делая поправку на то, что гг - это Цузуки.

Вы меня, увы, не переубедили... TT^TT Я по-прежнему настаиваю на правильности моего варианта личности доХтУра. LOL

пол жен.

В Х много плохщей и в Токио Вавилон но там сенен-ай

пол жен.

Ну можно ещё 07 Ghost там тоже отрицательный персонаж есть.

пол муж.

О, вспомнила ещё одно! "Граф Монте-Кристо".

По всем параметрам подходит.

пол муж.

Тогда посмотрим "Гилгамеш" и "Граф Монте-Кристо"

А что насчёт оценок,так мне их просто влом ставить и так времени нету ещё на оценки его тратить oh oh

пол жен.

JManna по мне так мангака предполагала износилование но в рамках издательства так нам ничего и не показала((

пол муж.

GodBlowball

"А что насчёт оценок,так мне их просто влом ставить".

Та мы тебя понимаем, - извечное оправдание, которому нечего противопоставить. К нему ещё наши предки в тридевятом поколении прибегали.

akihiko4boyslove

Мангака там много чего подразумевала/предполагала, но ввиду того, что манга неяойной направленности, а очень даже наоборот, ей пришлось убрать всё "лишнее".

Да и в конце-концов, если бы там действительно имело место изнасилование, то я не говорю уж о том, что его бы показали, но банальнейшим образом сказать или упомянуть о нём могли бы.

Проводя аналогии с последней аркой 4-го тома, можно заключить, что манга не склонна утаивать яойную составляющую. И если таковая имеется, то она, со стопроцентной вероятностью об этом упомянет.

В случае же с Хисокой не имеет смысла даже и говорить о том, что Мураки мог его изнасиловать, так как прямое доказательство того, что он этого не делал не в том, что мангака что-то там могла подразумевать, а в том, что она прямым текстом от лица Мураки доводит до нас то, что он этого НЕ делал. В конце-концов, против слов самого "насильника" не попрёшь.

Он сказал, что МОГ БЫ изнасиловать и убить мелочь, но вместо этого предпочёл более "красивый" способ разобраться с мальчишкой.

<< 1 2 3 4 5 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Strike Witches: Operation Victory Arrow
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER