АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Отрицательные главные персонажи

Отрицательные главные персонажи

пол муж.

Лююдиии, не не так Анимешники и Анимешницы Помогите пожалуйста найти достойное Аниме с отрицательным главным персонажем,а то уже поддостало смотреть Аниме с персонажами которые любого злодея переводят... Читать дальше.

пол муж.

MPD Psycho у ГГ синдром множественной личности

пол жен.

JManna жаль не правда ли? ведь иногда не хватает сахарав крови((

пол муж.

В крови, увы, иногда много чего не хватает... TT^TT Процентного содержания алкоголя, например... Или же ещё чего-нить не менее приятного, но и не менее продуктивного. ^w^

Но жаль, что не всегда нам дают почву и возможность для того, чтобы эту продуктивность реализовать на чём-то конкретном и интересном. Нам просто-напросто приходится её растрачивать на всякую лабуду, а ведь так хочется применить по назначению. LOL

пол муж.

Тема очень заинтересовала так же хочу дополнить список:

Сатана на полставки! / Hataraku Maou-sama! -Новое аниме сейчас появились только 2 серии, но начало заинтересовывает поскольку ГГ владыка тьмы

Код гиас - Аниме про очень разностороннего персонажа, думаю многие его смотрели но в этой теме есть упоминание только о Лелуше а не о названии аниме.

Ранс - страж пустыни / Rance: Sabaku no Guardian [1994] - Сразу скажу это короткое аниме из двух серий. Тут ГГ озабоченный вояка, подлый эксплуататор женского труда,

Пустынная крыса -Очень стоящее аниме где ГГ герой не тупой добряк, тем кто не смотрел очень рекомендую.

Shakugan no Shana 3 сезон -В 3 сезоне один из ГГ персонажей переходит на темную сторону, можно посмотреть это аниме.

Легенда об ангеле -Очень короткое аниме из 2-х серий(зато вся манга перевидена)там про доброго парня со страшной рожей. Хоть он не злодей но из за своей рожи возглавит хулиганов школы и будет вникать во всякие неприятности. Тоже стоящея вещь.

Пираты черной лагуны - Там гг ботаник но в последствии развития становиться бандитом

Гангрейв -Тоже можно отнести, аниме про мафию, там один из ГГ героев злодей.

Голго 13 -Анеме про киллера которому на все пофиг он всегда выполняет свою работу, даже если на пути стоят женщины или дети. Сразу скажу про голго 13 есть два фильма но это полная ерунда по сравнению с сериалом в 50 серий.

Detroit Metal City / Детройт Метал Сити - Аниме где одна серия по 13-15 минут(всего 12 серий,есть фильм, манга также полностью переведена). Аниме где ГГ герой хлюпик, но когда он переодеваться в костюм рок звезды, перевозбудиться и становиться психом.

Пока все что вспомнил. Сразу скажу сам не люблю добрых персонажей, в большинстве случаев они альтруисты которые помогают всем за так, и не несут не каких потерь, достигая цели бескровно и всех ублажая(что нереально). Часто встречаться добрые персонажи со слабым характером и с огромными способностями, которые учат окружающих, убеждают врагов что сила не главное. Вот хотел бы я посмотреть на этих персонажей без своих супер сил, тогда они сразу становились бы сами жертвами!

Доброму великану легко учить карлика что сила не главное, но великан без силы сам становиться обычным карликом, ну ладно хватить философии.

Я тоже хочу узнать новые аниме про отрицательных персонажей, и прошу если кто то про них знает выкладывайте названия.

пол жен.

Отрицательные персонажи в аниме понятие весьма неоднозначное. Если и начинают кого-то выставлять злодеем, то потом покажут "душещипательную" историю, о его не простом детстве (били, не давали конфеты, отбирали игрушки). Так что 100% злодея я не припомню, поэтому лучшие это: Акаги Сигэру (Touhai Densetsu Akagi), Тоа Токучи (One Outs), Хирума Ёичи (Eyeshield 21 (последний, к сожалению не главный герой)). Четвёртый из героев Акияма Синъити, но он герой манги. Они не добрые и не злые, они интересные)

пол жен.

Итосики Нодзому из"прощай унылый учитель"

пол муж.

VeterA смотрел ваши аниме это стоящие вещи( все кроме Eyeshield 21 ) могу вам рекомендовать Kaйдзи/Kaiji (1-2 сезон) если вы не смотрели, тоже аниме про парня с длинным носом.

По моему мнению настоящий злодей, это не тот у которого печальное прошлое, это не маньяк который хочет всех убить. Настоящий злодей это человек действиями которого руководит выгода и расчет, а не эмоции и желание каму-то помочь. К сожалению в аниме настоящие злодеи встречаются очень редко, и чаще всего на второстепенных ролях.

пол жен.

Берсерк. Уж, где-где, а там одним из главных персонажей точно руководит выгода и расчет. Его правда можно понять, но назвать добрым, язык не повернется. Да и глав герой тоже не добряк)

пол муж.

SnowWhiteQueen берсерк достойное аниме,которое я уже смотрел, кстати берсерк напомнил мне еще об одном аниме:

Банды Токио- аниме где полно насилия и смерти. Не всем рекомендую его смотреть, а лишь морально устойчивым.

пол жен.

Ну, а если по насилию и смерти то "Одержимые смертью" - самурайский боевик, но насилия там немерено. Положительных героев нет вовсе. Зато там множество времени уделяют изнасилованиям, и убийству женщин, детей и животных. Тоже на любителя.

<< 1 2 3 4 5 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Brigadoon Marin to Melan
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER