Тема очень заинтересовала так же хочу дополнить список:
Сатана на полставки! / Hataraku Maou-sama! -Новое аниме сейчас появились только 2 серии, но начало заинтересовывает поскольку ГГ владыка тьмы
Код гиас - Аниме про очень разностороннего персонажа, думаю многие его смотрели но в этой теме есть упоминание только о Лелуше а не о названии аниме.
Ранс - страж пустыни / Rance: Sabaku no Guardian [1994] - Сразу скажу это короткое аниме из двух серий. Тут ГГ озабоченный вояка, подлый эксплуататор женского труда,
Пустынная крыса -Очень стоящее аниме где ГГ герой не тупой добряк, тем кто не смотрел очень рекомендую.
Shakugan no Shana 3 сезон -В 3 сезоне один из ГГ персонажей переходит на темную сторону, можно посмотреть это аниме.
Легенда об ангеле -Очень короткое аниме из 2-х серий(зато вся манга перевидена)там про доброго парня со страшной рожей. Хоть он не злодей но из за своей рожи возглавит хулиганов школы и будет вникать во всякие неприятности. Тоже стоящея вещь.
Пираты черной лагуны - Там гг ботаник но в последствии развития становиться бандитом
Гангрейв -Тоже можно отнести, аниме про мафию, там один из ГГ героев злодей.
Голго 13 -Анеме про киллера которому на все пофиг он всегда выполняет свою работу, даже если на пути стоят женщины или дети. Сразу скажу про голго 13 есть два фильма но это полная ерунда по сравнению с сериалом в 50 серий.
Detroit Metal City / Детройт Метал Сити - Аниме где одна серия по 13-15 минут(всего 12 серий,есть фильм, манга также полностью переведена). Аниме где ГГ герой хлюпик, но когда он переодеваться в костюм рок звезды, перевозбудиться и становиться психом.
Пока все что вспомнил. Сразу скажу сам не люблю добрых персонажей, в большинстве случаев они альтруисты которые помогают всем за так, и не несут не каких потерь, достигая цели бескровно и всех ублажая(что нереально). Часто встречаться добрые персонажи со слабым характером и с огромными способностями, которые учат окружающих, убеждают врагов что сила не главное. Вот хотел бы я посмотреть на этих персонажей без своих супер сил, тогда они сразу становились бы сами жертвами!
Доброму великану легко учить карлика что сила не главное, но великан без силы сам становиться обычным карликом, ну ладно хватить философии.
Я тоже хочу узнать новые аниме про отрицательных персонажей, и прошу если кто то про них знает выкладывайте названия.
|