АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Родители и аниме…

Родители и аниме…

пол жен.

Вот, интересно, как ваши родители относятся к тому, что вы смотрите аниме, считают ли они это глупым, или может они сами у вас увлекаются аниме-культурой, или им по барабану question

пол жен.

Вообще они немного против,но я это я и они понимают,что меня не изменить^^

пол жен.

Я вообще их недавно увидела смотрящими аниме по телевизору...что-то про панд..

"Большая панда и малая панда" вроде...

Прикол в том,что они не знают,что это было аниме... LOL

пол муж.

у меня батя вообще смотрит Anime(жанр самурайсуий боевик и боевые искусства)ну еще посмотрел Avatarа

пол жен.

Моим родителям всё равно.Что я смотрю их не интересует.Как говорится главное не кури не пей, а там делай что хочешь grin

пол жен.

Мама если из-за аниме ругается я говорю:

Это лучше,чем если бы я по подъездам с пьянью шлялась**

Она сразу успокаивается..

пол муж.

Родители уже прывыкли к моему увлечению. Лишь время от времени мать ворчит мол задолбали твои япошки, да и то по той причине, что я ей мешаю смотреть ее любимое ток шоу или мешаю ей спать. А отцу некоторые даже понравились(например первая версия алхимика), но все же говорит, что если б это было кино, тогда вообще супер, а так.

Да ладно родители, вот старший брат вот это была проблемка. У него на аниме что то вроде сильнейшей аллергии. Однажды он меня даже ударил и выматерил, а потом пригрозил, что если он еще раз застукает за просмотром этой х.., то он меня кастрирует. Ну это было очень давно, я вырос, у него своя семья,свой дом и сейчас дышу спокойно. Кстати брат на десять лет меня старше и нереальный гребаный казачий патриот.

пол муж.

мои наплевать,а автор-школота

пол жен.

Говорит всегда одну и ту же фразу :"Как ты смотришь эту ерунду?" и спокойно уходит пить чаек LOL Имеется ввиду мама) А когда мне некогда ,она порой мне и диски покупает,какие попрошу))) cheese

пол жен.

они говорят,что я ребенок,что это глупо,что даже 6летний племенник уже мультики не смотрит,а ты....

я к этому отношусь вполне спокойно

пол жен.

ну у нас с мамой перемирие ХД она не называет аниме "фигней где у всех большие глаза и вечно какое то крошилово (ну я прост такое люблю, это ж не значит что все аниме такое ХД)", а я не называю ее индийские фильмы "сопливой фигней, с однотипными историями" х) папе пофиг, главное чтоб я не мешала ему играть в ММОРПГ игры х) брат возмущается когда я при нем яой смотрю, а так пофигистическое отношение)

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Little Busters!: EX (Special)
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER