НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Великий человек Ода Эйитиро:)

Великий человек Ода Эйитиро:)

пол муж.

Я думаю,чтовы все смотрели ван-пис.Вот, давайте поговорим об Оде Эйитиро.Такое аниме очень трудно создать. Особенно при таких масштабах.Нужно иметь много фантазии,ума и много чего(мало у коговсе сразу это есть smirk ) полезного. Еще нужно угрохать много времени,сил и нервов. Скорее всего у него были помошники, но их надо отбирать с умом. Нужно быть талантливым человеком, что бы проделать такую огромную работу.

пол муж.

Смотри и читаю мангу smile

сейчас арка с флеш беком кончилась и будет сбор команды LOL

пол муж.

One Piece отличное аниме

Но вот только излишний гиперболизм напрягает

Особенно когда Луффи с Робом Луччи бился

Пытка да и только

пол муж.

glebasta сколько ты серий посмотрел?

пол муж.

досмотрел до 506 серии сейчас ищу 11 полнометражку

за мангу даже браться боюсь вот закончиться сериал лет этак через десять тогда и возьмусь ностальгии ради.

пол жен.

у меня все на компе висит) моя 3я попытка будет смотреть это аниме :D до этого досматривала максимум до 23серии, дальше не шло чтото :D

лично я больше мангу люблю, но предпочитаю ее читать после просмотра аниме, так что надо себя пнуть и посмотреть Х)

пол жен.

Дай ему Боже много-много лет жизни... =)

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Age of Feeling
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER