НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: The Golden Chord/Золотая струна

The Golden Chord/Золотая струна

пол жен.

Аниме, предназначенное не только узкому кругу любителей классической музыки. Наоборот, даже если в человеке она не вызывает никаких чувств, после просмотра в нём просыпается, как минимум, симпатия. И, возможно, самому хочется начать играть — будь то скрипка, труба или кларнет. Говорю по собственному опыту, так как сама никогда особенно не любила скрипку, если честно. Но, посмотрев это доброе, светлое, искреннее аниме, так захотелось провести смычком по «узам»…

Очень ярко показано, что музыкальный инструмент — это не предмет и не средство. Это самый лучший друг музыканта, который понимает его, как никто другой.

Главная героиня начала играть не вполне честно. Хотя этого никто не знал, отвращение к самой себе из-за лжи окружающим загнало её в глубокую депрессию. Лишь набравшись смелости и признавшись самой себе в самом главном, она смогла выбраться из тесного клубка. И пусть она не имела больше таких способностей, как раньше — но она была счастлива.

Для любителей романтики также есть чем поживиться, хотя и нет обилия романтических моментов. И это, как мне кажется, одна из прелестей этого аниме — позволяет не отвлекаться на любовные переживания, позволяя проникнуться чувствами к музыке великих творцов истории и их лучшим друзьям — музыкальным инструментам.

пол жен.

Красивая музыка и чудесная рисовка))))

пол жен.

я с тобой согласна, но зачем надо было темку в форуме создавать? для коментов и рецензий есть специально отведённые места) ну в крайнем случае блог)

пол жен.

Обожаю Это Аниме хотелось бы и продолжения! smile

пол муж.

Ненавижу Это Аниме хотелось *бы и продолжения!* <<---- зачеркнул,надеюсь что не будет продолжения)

пол жен.

Мне аниме понравилось. grinЯ тоже на классическую музыку вообще не обращала внимания пока не посмотрела его. Мои чувства к этому жанру музыки изменились, мне очень понравились конкурсные концерты в этом аниме. Правда, красивая чудесная музыка. winkМеня волнует только один вопрос: другие герои, парни, начали по-особому относиться к главной героине Хино. Она вроде бы им нравится. Но что чувствует сама Хино? Истытывает ли она к кому-нибудь из них похожие чувства? Или для нее они только хорошие друзья? Если выйдет продолжение, чему я бы была рада, я бы хотела узнать ответ на этот вопрос. grin

пол жен.

Это аниме мне очень понравилось)))))) grin

Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Valvrave the Liberator TV-2
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам