АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Программа для рисования

Программа для рисования

пол жен.

Посоветуйте пожалуйста программу для рисования. Может кто-нибудь из вас пользуется программой MangaStudio? Или же предпочитаете рисовать на бумаге?

пол жен.

Лучше конечно рисовать на бумаге. И легче, и точнее, и времени мало уходит на работу, особенно если ты много рисуешь. Если же ты хочешь нарисовать что-то одно, то можно и в программе.

пол жен.

VeterA согласна , на компе удобно рисовать если есть планшет и законченное художественное образование( если что то стоящее нарисовать надо)

пол муж.

Если просто скетчи то лучше на бумаге а если в цвете чтонибудь или со спецеффектами обычно фотошопа хватает за глаза а манга студию я как то раз поставил поковырялся и плюнул ради скринтонов и эффектов на задники держать ее на винте смысла нет.

пол муж.

юзай саи и будет тебе счастье,амиго :3

пол муж.

в любом случае карандашный набросок должен быть, его же можно использовать в качестве шаблона на заднем плане (эскиз отсканирован или сфоткан). Далее советую использовать векторную программульку Corel Draw

,а можно Macromedia Flash

(совмещение вектора с растром ) , или для любителей растровой графики Corel PhotoPaint

, а касательно MangaStudio- соглашусь с GrrivaDKip, подобные примочки можно найти в любой толковой программе..

пол муж.

пример рисования в программе Corel Draw

в разделе "видео -> рисование -> лисонька"

http://anime-zone.ru/video_external/byid/1655

пол жен.

urliama, благодарю за такой подробный ответ)

пол муж.

незачто, если интересуют детали, спрашивайте не стесняйтесь..

пол муж.

Лутше всего рисовать на Планшете что бы можно было красиво раскрасить на компьютере или убрать недочеты и ошибки excaim

пол жен.

Я знаю,что есть программа openCanvas,но сама ею ни разу не пользовалась.

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Bayonetta: Bloody Fate
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER