Мдя… Выразить, что ли, своё потребительское ИМХО?
На данный момент я посмотрела 7 серий данного аниме и меня очень волнует один вопрос... Как они смогут за оставшиеся 4 серии показать основную и большую часть активных действий героев, если за первую половину сериала нам почти ничего конкретно относящегося к основной сюжетной линии и не показали.
Такими темпами, как развивается этот сериал, нужно выпускать не 11 серий, а, по меньшей мере, хотя бы 25.
И это с тем условием, что потом придётся ещё и второй сезон доснимать.
Так, шо там далее по списку у меня идёт?
Вот, что мы имеем в наличии на данный момент?
1. Мама-Крыса с выводком в количестве 3 штук. Итогово, 4 крысы.
2. Грейменообразный мальчик, косящий под Аллена Уолкера, но от того не менее убогий, чем собачий лишай - адын штук. Если бы не поседел, возможно, воспринимался бы не с таким предубеждением.
3. Девочка-нимфоманка с геронтофильными наклонностями - адын штука.
4. Маугли местного разлива - адын штука.
5. Сутенёр-недогей - адын штук.
6. И прочие второстепенные персонажи типа маманьки-отравительницы, дяденьки-сталкера, "детишек кукурузы" и старушек Джеймсов Бондов.
Возвращаясь к главному герою (а он тут один. И это Незуми, как ни странно. Потому что Шион, прости меня Господи, уж слишком стереотипен для глав героя. А про стереотипных персонажей мало кому захочется что-то смотреть), отмечу, что чувака на заднем плане (Шиона, т. е.) вообще можно было бы убрать, дабы не так часто мелькал в кадре и не закрывал собою такого шикарно-харизматичного персонажа, как Незуми.
Мдя, собсна, для чего нам тут нужен Шион-то? Для пейринга...
Тот, кто скажет, что в этом аниме нет сёнен-ая - слепошарый очкозавр, которому просто впадлу смотреть что-либо с сёнен-айными намёками. Пусть и намёки, но сёнен-ай же.
И сколько бы меня не уверяли, что ребятки являются образцом "суровой мужской дружбы", моя не поверит в это ни на единую секунду.
Если хотите образец мужской дружбы, то смотрите "Триплексоголика", там и то, при всей своей заслешерённости, то что творится на экране, более похоже на эту самую дружбу.
И что самое противное: девочки-яойщицы них*на не понимают в настоящих пейрингах. Шион/Незуми, а не наоборот. Как здесь можно разглядеть Незуми/Шион? Это при всём количестве фактов и "кричащих", можно сказать, подсказках, какими нас осыпают в течение всего сериала-то?
Пусть, и нестандартный пейринг в плане элементов-клише, но правильный! Зачем же так узко мыслить-то? Нужно мыслить правильно.
Мдя, чего бы ещё такого сказануть?
Опенинг! Он ужасен! Не в плане графики, разумеется, в плане музыкального сопровождения. Он мне вынес мозг при первом же прослушивании и продолжает выносить и теперь.
Зато эндинг просто прекрасен, как в плане графики, так и в плане музыкального сопровождения.
Конечно, это, возможно, и незначительно, но всё же... Таково моё мнение.
А, вообще, клёвый сериал, бабоньки! Многие, чую, не очень его оценят, но вещь, как говорится, на любителя, поэтому весьма своеобразна.
Обязательно буду смотреть до конца.
Из большой любви к Незуми.
Ещё, что меня очень заботит: концовка. Как бы Крыс не помер, а то что-то такой исход кажется весьма вероятным. TT^TT
Новеллы и мангу принципиально не стану читать до тех пор, пока не досмотрю сериал.
Не хочу портить мнение об одном впечатлениями от другого.
|