АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: 5 сантиметров в секунду!

5 сантиметров в секунду!

пол жен.

Аниме "5 Centimeters per Second" - это трогательная, романтическая история о дружбе и любви. Ее автор известный Макото Синкай, умело передает всю гамму чувств и ощущений, испытываемых героями с помощью прекрасно продуманных деталей.

Главные герои - ученики начальной школы: Такаки Тоно и Акари Синохара, очень тепло относятся друг к другу. Акари умная начитанная девочка дружит с Такаки. Ребята проводят вместе время, общаются, им очень интересно это общение. Есть и третий персонаж - девочка Канаэ Сумида. Она учится в одном классе с главным героем и тайно влюблена в него. Но Такаки этого не замечает и считает Канаэ только подругой. Девочка хочет поступить в одну среднюю школу с Такаки, чтобы быть ближе к предмету своей страсти и надеется, что он ответит ей взаимностью.

Но обстоятельства меняются. И в спокойную, размеренную жизнь главных героев вмешиваются неожиданные события: скоро вместе со своей семьей Акари переедет в другой город. Ребят будет разделять расстояние в тысячи километров. Выдержит ли их дружба и нежная привязанность испытание разлукой? Смогут ли они преодолеть разделяющее их расстояние? Какими станут герои через несколько лет, когда повзрослеют? Будут ли они вместе?

Фильм-аниме " Пять сантиметров в секунду" даст ответы на эти вопросы. Очень красиво сделанный, он обязательно понравится чувствительным натурам, верящим в настоящую, искреннюю первую любовь.

Посмотрев аниме 5 раз, я так и не поняла в чём его смысл.Может мне кто-нибудь объяснит??? shut eye

пол муж.

их не разделяет 1000 километров (гораздо меньше)

вторая девка что была в него влюблена, незнала о существовании первой его любви, так как оная уехала намного раньше и в младших классе. К тому же он видел что та к нему питает чувства (увлечённость) но она ему была безразлична, лишь однокласница.

И подитожив выводим, что он попросту дурак. Идиотизм писать эсэмэски в никуда стирая их написав (зная её номер), трус и тряпка. А вот девушка что надо выросла и устроила свою жизнь, и забыла то что было в детской юности.

красивая и оригинальная концовка с песней (вот её можно пересматривать многократно)

пол жен.

Лично для меня фильмы Макото Синкая особой смысловой нагрузки не несут, данный в том числе. Безусловно красиво смотрится и слышится, но и только

пол муж.

Извини, но я это аниме не смотрел, но скоро это сделаю. Мне пока осталось не понятно одно аниме - кланнад, а точнее его смысл с маленькой мистикой.

пол жен.

Мне это аниме не понравилось... И концовка действительно непонятная!

пол жен.

мне 5 сантиметров в секунду показалось бессмысленным...как будто вырезали из какого то аниме, не захватив начало и концовку... downer

пол жен.

В первой истории рассказавается, что Такаки и Акара были влюблены друг в друга. Во второй- про девушку, которая была безответно влюблена в Такаки. Но вскоре она поняла, что он "никогда не посмотрит на меня так, как я этого хочу" и отпустила его.

В третьей-про то, как он вырос и встречался с третьей девушкой, которая бросила его и вышла замуж, на прощание прислав смс "Мы отослали друг другу тысячи сообщений, но наши сердца не стали ближе ни на сантиметр"

В конце третьей истории рассказывается, как в одну ночь Такака и Акаре приснился сон про их поцелуй. Такаки вспоминает это с нежностью, а Акара как о чем то сказочном, давно забытом, и совершенно не думает о каком-либо продолжении их любви. Заканчивается аниме тем, что Такаки и Акара встречаются на железнодорожном переходе. Такаки оборачивается, и в этот момент перед ним проезжает поезд, разделяя его и Акару. Когда поезд проезжает, её за ним не оказывается.

пол жен.

Вот же!Всё объяснили всё кратко и понятно! smile

пол муж.

в двух местах описания не согласен smirk

'встречался с

третьей девушкой, которая

бросила его и вышла

замуж' бросил он и неотвечал на ее звонки, и незакого она не выходила

'Заканчивается аниме тем,

что Такаки и Акара

встречаются на

железнодорожном

переходе' что это была она лишь домыслы

пол жен.

Но она(третья)вроде

бы сказала что ей остался месяц до свадьбы?

пол жен.

Вот я говорю, что очень запутано всё. grin

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Dance with Devils
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER