НАША ГРУППА В ВК!
АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Last Exile 2

Last Exile 2

пол жен.

Last Exile – одно из моих любимейших аниме, по этому ожидание второго сезона было безумно мучительным.. И вот наконец-то дождались это невероятное творение от Gonzo!!!!!

Посмотрев первую серию я была поражена тем, что во втором сезоне создателям удалось удержать ту же планку что и в первом. Безумно приятно переживать те же невероятные впечатления от мастерски подобранного музыкального сопровождения, графики, сюжета..

Надеюсь продолжение меня не разочарует..хотя о чём речь? – если есть Dio то скучно точно не будет..xDD

А как Вы относитесь к этому аниме и что думаете на счёт 2го сезона..?

пол жен.

Last Exile также моё любимое аниме. Второй сезон не хотела смотреть, боюсь разочароваться. И герои другие и сюжет

пол муж.

никогда не смотрел...

пол жен.

Там не все новые герои..посмотри-не пожалеешь..))

пол жен.

Кто-то остался? Кто?

пол жен.

мне понравилось но очень тяжело далось и я наверное пока не буду смотреть хотя очень интересный 1

пол жен.

Dio, Сафия, из гильдии ещё есть.. пока все кого видела, но эт 1я серия только..

Я 1й сезон раз 7 смотрела..xDD

пол жен.

Дио жив? big surprise Тогда буду смотреть, но дождусь полного выхода ТВ

пол жен.

Ага..только из-за него уже стоит смотреть..колоритный персонаж..xDD

пол муж.

Что Дио жив!!!!! Я разачарован >:-( Он меня жутко бесил весь сериал. Но это пожалуй единственое, что мне нравилось в первом сезоне. И это тоже один из моих любимых сериалов. Когда,где то полгода назад, узнал о продолжении я пришел в восторг. Обязательно буду смотреть второй сезон, но лишь когда он полнастью выйдет cheese

пол жен.

Ахах..каждому своё..xD

<< 1 2 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Nice to Meet You, Kami-sama [TV-2]
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER