АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Какая рисовка вам больше всего нравится?

Какая рисовка вам больше всего нравится?

пол жен.

Какая рисовка вам больше всего нравится? В каких аниме и манге, по-вашему, лучшая рисовка (из тех что вы видели))? Читать дальше.

пол жен.

Согласна, сюжет - это главное, но рисовка тоже имеет большое значение) Я ни за что не буду смотреть аниме, где, на мой взгляд, "страшная" рисовка, какой бы ни был сюжет.

Zenaku, я девочка) Под аватаркой же написано smile Думаю, вряд ли мальчик писал бы от женского рода, а вот наоборот очень даже возможно(и встречается очень часто)))

пол жен.

А я вот люблю рисовку CLAMPа, просто нравится мне,и чёбиты и код гиас, люблю всё что они создали LOL

пол муж.

а мне по душе рисовка студии FEEL

а рисовка в аниме Zero no Tsukaima и «The World God Only Knows» grin

p.s.вот,что нужно для счастья LOL

пол жен.

Если уж говорить о произведениях и рисовке студий , то BONES однозначно))

пол жен.

Что-нибудь вроде Тёмного дворецкого,Тетради смерти,Рыцаря вампира или Код Гиасса...)))Только как-то так.Даа,тяжко мне приходится,знаю...))

G8S

пол жен.

Даж не знаю что сказать.. Больше люблю смотреть на пейзажи(Синкай покорил меня), волосы нравится как в Чобитах отрисованы... Глаза я люблю "умеренно большие" т.е. не в пол лица, но и не реалистичные.

В свое время меня покорила рисовка Лэйн и GTO своей необычностью.

А так конечно не стоит забывать "класику" хорошей рисовки Тетрадь смерти и Гиасса. А вот рисовка "Это были мы" мне совершенно не приглянулась...

пол жен.

Мне нравится разная рисовка, лишь бы в ней не было 3D-графики. Как сказал Мамору Осии: "...сила японских аниматоров заключена на кончике карандаша"

пол муж.

Devil May Cry and Trinity Blood- хорошо нарисовано вообще;

Ergo Proxy and Black Lagoon- из-за Рил и Рэви wink

пол жен.

Самая лучшая рисовка из просмотренных аниме - на мой вкус в Kimikiss Pure Rouge. Правда глаза там какие-то у всех одинаковые. Зато персонажи чудесно прорисованы.

Ненавижу в рисовке огромные, широкие мужские фигуры, очень смахивающие на качков. От аниме с такой рисовкой могу отказаться, даже если сюжет интересен.

пол жен.

"Согласна, сюжет - это главное, но рисовка тоже имеет большое значение) Я ни за что не буду смотреть аниме, где, на мой взгляд, "страшная" рисовка, какой бы ни был сюжет. "

буду банальной, но это дело вкуса. для меня рисовка практически не имеет никакого значения. важен сюжет. и не важно когда аниме рисовалось и в каком стиле, если сюжет отврат то смотреть не буду, но если наоборот рисовка-отврат при этом сюжет великолепный меня ничто не остановит)

<< 1 2 3 4 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Grisaia no Rakuen
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER