АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Какая рисовка вам больше всего нравится?

Какая рисовка вам больше всего нравится?

пол жен.

Какая рисовка вам больше всего нравится? В каких аниме и манге, по-вашему, лучшая рисовка (из тех что вы видели))? Читать дальше.

пол жен.

grin

Люблю рисовку студии Madhouse.

пол муж.

Ой простите я ошибся их там три O_O_o

Теперь прям как в песенке.

пол муж.

Первым делом - эмоциональность. Если это меня затрагивает, тогда начинаю смотреть рисовку.

По рисовке обожаю "Бакуман". Бакумановские глазки стали проскальзывать в собственных артах С:

Терпеть не могу стандартную большеглазую рисовку. Но из-за столь любимого сюжета первое место с "Бакуманом" и "KHR" делит "рагнарек".

пол муж.

Рисовка не имеет значения , но люблю эпоху 90-х : как Рубаки , Таинственна Игра , Самурай Икс

пол муж.

мне лично по душе более реалистичная рисовка ,также рисовка в эрго прокси порадовала ,а то иногда такие огромные глазищя пририсуют

пол муж.

всё должно быть гармонично, мне понравилась рисавка в Lucky star, потому что при том сюжете реалистичная рисовка убила бы весь вынос мозга, для которого это аниме и рисовалось.

по моему мнению самая лучшая рисовка в полнометражках от Ghibli.

<< 1 2 3 4 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Space Dandy 2
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER