АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Какая рисовка вам больше всего нравится?

Какая рисовка вам больше всего нравится?

пол жен.

Какая рисовка вам больше всего нравится? В каких аниме и манге, по-вашему, лучшая рисовка (из тех что вы видели))? Читать дальше.

пол муж.

...потдерживаю насчет отсутствия компьютерной анимации (в современных реалиях от неё уже не откажишься, но хотелосьбы чтоб было её как можно меньше) негативно отношусь к полностью созданной на CG-АНИМАЦИИ, это путь американцев, и нехотелось бы что б японци тоже разучились рисовать...

Нетерплю кавай, няк(кошкатёлок), и большие глаза, а также супердеформед (за очень редким исключением, если ситуация действительно получилась смешная, но это бывает редко)

нравиться рисовка конца 80 - начала 90ых, в жанрах фантастики (обажаю просто, сейчас фантастику вообще не рисуют)

пол жен.

мне нравиться рисовка "тетрадь смерти", все выглядит реалистично , в отличение от "рыцарь вампир" где жутко большие глаза.

пол жен.

А мне нравится когда рисовка гармонирует с сюжетом, и если одно ужасно, а второе верх восхищения, то все равно какой-то дисбаланс при просмотре cool smile очень большие глаза, обилие ярких красок, множество несуразных мелких глазастых пигалиц пробуждают желание срочно выключить...

пол жен.

А вот мне нравится рисовка Kimi ni todoke smileОчень светлая и красивая grin

пол жен.

Для меня рисовка не имеет почти никакого значения, смотрю все подряд и, навеорное, даже без разбора, для меня больше важен сюжет, действия, персонажи и т.д. и т.п. Например, независимо от того, что мне очень понравилась рисовка в аниме "Школа убийц" (Gunslinger Girl), мне не понравилось аниме в целом и после начала второй серии я не выдержала и выключила... больше к этому аниме я не притрагивалась... и рисовка не имела никакого значения, конечно, бывают исключения, когда и для меня рисовка имеет какое-то значение, но это большая редкость... LOL

пол муж.

Рисовки в стиле Девочка покорившая время и Восточный Эдем самые лучшие.

Ненавижу рисовки в стиле Devil May Cry такое ощущение что это не аниме а ролик к игре какой-то вообще не могу смотреть.

Кстати ещё очень понравилось рисовка Альянса Серокрылых.

пол муж.

А кстати ещё Меланхолия и Исчезновение Харуки Судзумии и конечно же Ходячий Замок Хаула

пол жен.

Мне больше всего нравятся рисовки студии keу.

пол жен.

У меня любимый стиль рисунка - это тот, который присущ студии Gainax и Ёсиюки Садамото в частности. Красота же)))))

пол муж.

Ого два белых коня O_o

Не хватает третьего xD

<< 1 2 3 4 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Genocidal Organ
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER