про + и - уже сказали, да? тогда так скажу:
лично я люблю разные рисовки, так как часто определенный стиль рисовки соответствует определенному жанру. рисовка подчеркивает жанр, обостряет некоторые моменты(непередаваемо выглядит, когда дети с большими глазами убивает человека и еще и наслаждаются этим - например в пиратах черной лагуны во втором сезоне), а в некоторых рисовка особую роль не играет(Эксперименты Лэйн - ужаснулся рисовкой, но потом понял что такая рисовка может даже лучше).
мне нравится детальность, качество, кавайность, явная разность прорисовки персонажей(бывает, сначала из-за похожести путаю персонажей), умеренная оригинальность образа персонажей...а если еще вспомнить чиби))
не сильно нравится старая рисовка... но когда я смотрю старое аниме, то не представляю его в другой рисовки, старая рисовка несет особую, неповторимую энергию, но мне больше современная нравится.
мне очень не нравится когда второстепенных (и массовку)персонажей рисуют какими-то уродами, на которых тошно смотреть, такое часто происходит в долгих аниме-сериалах
з.ы. KanadaKun, так какого ты пола(пол анимешника - загадка. не раз убедился)
|