АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Какая рисовка вам больше всего нравится?

Какая рисовка вам больше всего нравится?

пол жен.

Какая рисовка вам больше всего нравится? В каких аниме и манге, по-вашему, лучшая рисовка (из тех что вы видели))?

пол муж.

По моему нельзя сказать однозначно "лучшая", в каждой рисовке есть плюсы и минусы, кому то она нравится, кому то не очень... тут дело вкуса smirk

Но мне точно не понравилась рисовка и общий стиль Фури Кури... я вааще не понял о чем оно...

пол жен.

"в каждой рисовке есть плюсы и минусы, кому то она нравится, кому то не очень... тут дело вкуса"

тема и создавалась с целью узнать личное мнение smile

Мне, например, нравится рисовка, которые мои друзья называют "обычной": большие глаза (но не на пол лица), округлое лицо) Часто слышу: "ой, да так даже я нарисовать смогу" или "мне бы это понравилось, если б мне было пять лет" shut eye

Это одна из причин, почему я решила задать вопрос о рисовке) Может я просто еще маленький и не понимаю? (всего полгода анимешник)

Но не будем отвлекаться от темы smile

пол жен.

Что касается меня, то мою душу больше всего тешит рисовка в стиле "Дьявол тоже плачет". Хотя это всего лишь моё мнение... smile

пол муж.

Тогда... мне понравилась рисовка Код гиаса... она на мой вкус своеобразная, но чем то привлекла))

К слову не люблю старые рисовки, очень некоторые аниме могут заставить меня забыть про это и наслаждаться smile

пол муж.

про + и - уже сказали, да? тогда так скажу:

лично я люблю разные рисовки, так как часто определенный стиль рисовки соответствует определенному жанру. рисовка подчеркивает жанр, обостряет некоторые моменты(непередаваемо выглядит, когда дети с большими глазами убивает человека и еще и наслаждаются этим - например в пиратах черной лагуны во втором сезоне), а в некоторых рисовка особую роль не играет(Эксперименты Лэйн - ужаснулся рисовкой, но потом понял что такая рисовка может даже лучше).

мне нравится детальность, качество, кавайность, явная разность прорисовки персонажей(бывает, сначала из-за похожести путаю персонажей), умеренная оригинальность образа персонажей...а если еще вспомнить чиби))

не сильно нравится старая рисовка... но когда я смотрю старое аниме, то не представляю его в другой рисовки, старая рисовка несет особую, неповторимую энергию, но мне больше современная нравится.

мне очень не нравится когда второстепенных (и массовку)персонажей рисуют какими-то уродами, на которых тошно смотреть, такое часто происходит в долгих аниме-сериалах shut eye

з.ы. KanadaKun, так какого ты пола(пол анимешника - загадка. не раз убедился)

пол муж.

Ну лично у меня 2 любимые студии kyoto animation и xebec собстна рисовка их и нраица...

пол жен.

KYOTO ANIMATION! У них все на своих местах и ничего лишнего...

пол муж.

Мне мног какие нравятся.. Но в основном более реалестичная (но не как в рыцаре вампире, там это просто ужасноshut eye )

Очень нравится рисовка в Hakuouki, по моему там вообще лучшая из возможных smile

пол жен.

Не смотрю из принципа рисовку с дико большими глазми. Сие ужас! И ещё рисовку где если убрать имя и волосы не поймёшь кто это....Хорошая рисовка у Devil May Cry , Оран хост клуб , темнее чёрного. Иногда просто обаятельна рисовка стиля Самурай Чамплу) smile

пол жен.

Больше уделяю внимание сюжету, а не рисовке.

<< 1 2 3 4 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

K Project: Return of Kings [TV-2]
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER