АНИМЕ И МАНГА
Главная страница Новости аниме и манги Аниме по алфавиту Аниме по жанрам Аниме видео Скачать обои Топ по просмотрам Топ по оценкам Аниме видео онлайн Видео по разделам Самое последнее Видео по рейтингу Видео по популярности Читать мангу онлайн Манга по популярности Манга по алфавиту Манга по жанрам Аниме флудилка Аниме чат Популярные люди Знакомства Блоги пользователей Популярные блоггеры Картинки Фото косплей ФанАрт картинки Подборки картинок Юмор Няш: картинки Няш: лучшие картинки Няш: свежие шутки Няш: лучшие шутки Форум Весь форум Аниме и манга Разговоры обо всем Другое Часто задав-е вопросы Ссылки
ПОПУЛЯРНОЕ

Популярное аниме

1. Elfen Lied
2. Naruto
3. Death Note
4. Bleach [TV]
5. Naruto: Hurricane Chronicles
6. Shaman King
7. Hellsing
8. Blood+
9. Full Metal Alchemist
10. Chrono Crusade

Манга онлайн

1. Naruto
2. Skip Beat!
3. Naruto Konoha High School
4. Vampire Knight
5. Bleach
6. Model
7. By way of a kiss, I lied
8. Loveless
9. Death Note
10. Reaching You
Счетчики

Форум: Озвучка аниме...

Озвучка аниме...

пол жен.

Аниме нам на просмотр попадают в разном состоянии - в озвучке, с сабами или в оригинале.

Есть вопрос: озвучка каких челов более интересна? (может повторю чью-то тему)

пол жен.

Ancord, noir, cuba77 LOL

пол жен.

Я конечно смотрела только одно аниме в озвучке этого человека, но многие так же его советуют... Шачибури ^_^

пол жен.

Куба, Анкорд, Шачибури - вещь челы, озвучка на уровне, но Персона...

Можете кидать в меня камни, но озвучку Персоны я не воспринимаю, как озвучку. Она своим голосом (артистичным, к слову) переманивает внимание от оригинального голоса! Поэтому раздражает жутко...

пол жен.

Мнение есть мнение smile Дарк, но, смотря аниме с озвучкой Персоны, забываешь о том, что оригинальная речь идет! Согласись, ее голос перебивает всякое желание слушать других - она так интересно озвучивает, что аниме воспринимается не по оригиналу, а по ее озвучке! Раздражает, жуть!

пол муж.

Можно подумать, ты понимаешь о чём болтают в оригинале.

Смотрю максимум профессиональную озвучку от "Реанемедии". Если её нет -только сабы.

пол муж.

анкорд, куба

нравятся некоторые аниме с озвучкой персоны, но не каждому аниме подходит такая озвучка!

пол муж.

...а я не такой как все cool smirk

мне нравяться озвучки Ranmaru и OSLIKt. Обои не так много аниме озвучили, в отличии от тех кого вы ранее назвали и у них херова туча озвученных проэктов, поэтому наверное и самые так сказать слушаемые.

Насчёт реанимедии это же профессиональная озвучка от прф.конторы которая лицензирует яп.проекты. Бро значит ты их аниме DVD покупаешь!? верно!? иначе ты не должен гтакое говорить. А то знаешь ли они за свои труды денег просят, и озвучивают не для бесплатного просмотра.

пол муж.

Смотрел "Повелителя терний" с озвучкой Онитяна. Вроде ниче так озвучивает, артистично. Но в то же время шипилявит, картавит и слегка заикается... Хотя "Тигр и Кролик" в его исполнении понравился.

пол муж.

Бро, я с "Реа" смотрел всего одно аниме, и согласен купить лицензию, если найду в своём городе) а так смотрю всё с сабами, так что меня не в чем упрекнуть...)

пол жен.

мне нрав Анкорд и Шачибури

<< 1 2 3 4 5 6 >>
Вы не можете оставлять сообщения. Нужно авторизоваться или Зарегистрироваться.

ВХОД НА САЙТ.
Ваш логин
Пароль
Запомнить меня
СЛУЧАЙНОЕ АНИМЕ

Love in Memory
RSS
RSS с новостями аниме
RSS с последними аниме
Модераторы
По всем вопросам, кроме технических, обращайтесь к модераторам
JManna, TEACHER