Куба, Анкорд, Шачибури - вещь челы, озвучка на уровне, но Персона...
Можете кидать в меня камни, но озвучку Персоны я не воспринимаю, как озвучку. Она своим голосом (артистичным, к слову) переманивает внимание от оригинального голоса! Поэтому раздражает жутко...
Мнение есть мнение Дарк, но, смотря аниме с озвучкой Персоны, забываешь о том, что оригинальная речь идет! Согласись, ее голос перебивает всякое желание слушать других - она так интересно озвучивает, что аниме воспринимается не по оригиналу, а по ее озвучке! Раздражает, жуть!
мне нравяться озвучки Ranmaru и OSLIKt. Обои не так много аниме озвучили, в отличии от тех кого вы ранее назвали и у них херова туча озвученных проэктов, поэтому наверное и самые так сказать слушаемые.
Насчёт реанимедии это же профессиональная озвучка от прф.конторы которая лицензирует яп.проекты. Бро значит ты их аниме DVD покупаешь!? верно!? иначе ты не должен гтакое говорить. А то знаешь ли они за свои труды денег просят, и озвучивают не для бесплатного просмотра.
Смотрел "Повелителя терний" с озвучкой Онитяна. Вроде ниче так озвучивает, артистично. Но в то же время шипилявит, картавит и слегка заикается... Хотя "Тигр и Кролик" в его исполнении понравился.
Бро, я с "Реа" смотрел всего одно аниме, и согласен купить лицензию, если найду в своём городе) а так смотрю всё с сабами, так что меня не в чем упрекнуть...)